Стипендии и иные виды материальной поддержки обучающихся

Информация о наличии стипендии и иных видах материальной поддержки обучающихся

МКОУ Катабейская СОШ стипендии не предоставляет

В МКОУ Катарбейская СОШ обучающимся из малообеспеченных и многодетных семей было предоставлено право на бесплатное социальное питание. Таким образом, большая часть обучающихся, а именно 80% человек весь год питаются бесплатно вкусными и горячими обедами. Что положительно сказывается на здоровье.

«Правила оказания платных образовательных услуг, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15.08.2013 год № 706

Информация о наличии интерната

МКОУ Катарбейская СОШ имеет пришкольный интернат.

Количество жилых помещений в пришкольном интернате: 4 — комнаты для проживания, 1 — комната для занятий, 1- уборная.

Проживание в интернате бесплатное, плата за питание в пришкольном интернате осуществляется за счет родительских средств.

Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования, а также за содержание детей в образовательных организациях муниципального образования «Нижнеудинский район» с наличием интерната.

Решение о внесении изменений и дополнений в решение Думы муниципального района муниципального образования «Нижнеудинский район» от 26.05.2016г. №30 «Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования, а также за содержание детей в образовательных организациях муниципального образования «Нижнеудинский район» с наличием интерната»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 февраля 2017 № 57-пп «О внесении изменений в пункт 22 Положения о порядке и условиях предоставления в Иркутской области отдельных мер социальной поддержки, семьям имеющим детей»

                            

                                       


Информация о трудоустройстве выпускников

Трудоустройство выпускников 2018 года  Посмотреть